Trouxinhas de presunto Parma com Queijo Minas Frescal

Sanduíche na baguete
1 de dezembro de 2016
Tortinha de lImão
1 de dezembro de 2016

trouxinhaINGREDIENTES:
• 8 fatias de presunto Parma
• 700g de Queijo Minas Frescal Laguna
• 1 colher (sopa) de ervas aromáticas secas (alecrim, tomilho,manjericão e hortelã)
• 1 colher sopa de nozes trituradas
• 8 talos de cebolinha
• 1 colher (sopa) de azeite de oliva
• Sal e pimenta-do-reino
MODO DE FAZER:
Bata no processador o queijo minas frescal, as ervas, o azeite de oliva, o sal e a pimenta. Acrescente as nozes picadas e, com essa massa, faça 8 bolinhas e deixe-as descansar por 10 minutos. Elimine as gorduras do
presunto cru e disponha no centro de cada fatia uma bolinha de queijo. Feche a trouxinha e amarre com um talo de cebolinha