Sanduíche na baguete

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baguete• 1 baguete de 50 cm de comprimento
• 1 copo de requeijão Laguna
• 2 talos de cebolinha verde picada
• 2 colheres (sopa) de parmesão ralado
• Orégano a gosto
• 10 folhas de alface americana
• 1 cenoura média ralada
• 200g de presunto fatiado
• Sal, pimenta e vinagre a gosto
• 1 colher (sopa) de azeite de oliva
• 200g de Ricota fresca Laguna ralada
• 1 xícara (chá) de folhas de agrião
• Tomates-cereja e folhas de manjericão para decorar
MODO DE FAZER:
Corte a baguete ao meio e retire um pouco do miolo. Faça uma mistura com o requeijão, a cebolinha, a ricota, o orégano e espalhe nas duas metades da baguete. Distribua as folhas de alface ao longo de uma
das metades do pão. Sobre ela, disponha o presunto e a cenoura. Tempere com sal, vinagre e azeite. Acomode a ricota de búfala sobre a cenoura, finalizando a montagem com as folhas de agrião. Feche o sanduíche com a outra metade da baguete. Para que fique firme na hora de cortar, espete a baguete com palitos decorados com tomates-cereja e manjericão.