RICOTA FRESCA

REQUEIJÃO CREMOSO LIGHT
18 de setembro de 2023
RICOTA FRESCA DE BÚFALA
18 de setembro de 2023

 

NOME DO PRODUTO ricota fresca
TIPO DE EMBALAGEM Saco plástico termo encolhível
PESO/ Volume  DEVE SER PESADO EM PRESENÇA DO CONSUMIDOR (+/-380g)
VALIDADE 30 dias
REGISTRO  ESTADUAL Registro no SIE/ADAGRI sob nº 119/04 – INDÚSTRIA BRASILEIRA
código de barras/ SAC 7898324140211 / (85) 3044.2121
estocagem Sob refrigeração de 0 a 8°C, respeitando o limite de empilhamento como forma de se evitar danos nas embalagens primárias.
 

característica do produto

A Ricota Fresca é um dos mais saudáveis produtos lácteos

A Ricota é predominantemente a proteína Albumina que é a mesma da clara do ovo e se destaca por sua elevada digestibilidade.

Por ser originária do soro, não é considerado um queijo, mas um produto lácteo.

 

 

informação nutricional

Porções por embalagem: cerca de 17

Porção: 30 g (uma fatia)

100 g 30 g %VD*
Valor energético (kcal) 70 30 2
Carboidratos (g) 0 0 0
Açúcares totais (g) 0 0 0
Açúcares adicionados (g) 0 0 0
Proteínas (g) 10 3 4
Gorduras totais (g) 7 2 4
Gorduras saturadas (g) 3 1 5
Gorduras trans (g) 0 0 0
Fibras alimentares (g) 0 0 0
Sódio (mg) 206 65 3
Cálcio(mg) 283 85 8

* Percentual de valores diários fornecidos pela porção

 

 

 

 

 

 

 

ingredientes Soro de leite ,leite pasteurizado desnatado, cloreto de sódio(sal), e acidulante ácido lático .
 

informações gerais

A Ricota é muito apreciada por quem tem maior zelo alimentar em relação a calorias. Textura muito macia, sabor suave, muito baixo teor de sal, com apresentação em formato cilíndrico de 0,2 a 0,5 kg em potes plásticos PP ou em sacos de polietileno termo encolhível. Após aberto consumir em até 3 dias. CONTÉM LACTOSE – ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADOS –NÃO CONTÉM GLÚTEN.