NOME DO PRODUTO | requeijão cremoso de búfala | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
TIPO DE EMBALAGEM | Pote plástico PP com lacre de alumínio e sobre tampa plástica PP | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
PESO/ Volume | 200g | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
VALIDADE | 90 dias | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
REGISTRO estadual | Registro no SIE/ADAGRI sob nº 119/16 – INDÚSTRIA BRASILEIRA | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
código de barras/ SAC | 7898324140099 / 3044.2121 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
estocagem | Sob refrigeração até 10°C, respeitando o limite de empilhamento como forma de se evitar danos nas embalagens primárias. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
característica do produto | Requeijão Cremoso de Búfala, obtido a partir do mais puro leite de búfala A2A2. Sua característica própria é o branco intenso e também a alta cremosidade e brilho. O nível de colesterol é significativamente menor quando comparado com o similar bovino. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
informação nutricional |
Porções por embalagem: cerca de 7 Porção: 30 g (uma colher de sopa)
* Percentual de valores diários fornecidos pela porção
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ingredientes | Leite de búfala padronizado, creme de leite de búfala, estabilizantes( conc. proteico de soro de leite, conc. proteico de leite, tetrapirosfosfato de sódio, hexametafosfato de sódio, e tripolifosfato de sódio),cloreto de sódio(sal),cloreto de cálcio, acidulante ácido lático, conservante sorbato de potássio, coagulante, conservante nisina e fermento lático. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
informações gerais |
Requeijão Cremoso elaborado a partir de leite de búfala, tendo textura lisa e uniforme e de alta cremosidade. Após aberto consumir em até 6 dias. CONTÉM LACTOSE – ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE DE BÚFALA E DERIVADOS–NÃO CONTÉM GLÚTEN- ALTO EM GORDURA SATURADA*( aguardar como os concorrentes irão expor esta informação) |