NOME DO PRODUTO | QUEIJO TIPO BURRATA DE BÚFALA | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
TIPO DE EMBALAGEM | Pote plástico PP atóxico com lacre de alumínio e tampa PP | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
PESO/ Volume | 550g ( peso líquido ) e 200g ( peso drenado) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
VALIDADE | 30 dias | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
REGISTRO ESTADUAL | Registro no SIE/ADAGRI sob nº 119/69 – INDÚSTRIA BRASILEIRA | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
código de barras / SAC | 7898324140570 /3044.2121 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
estocagem | Sob refrigeração de 1 a 8°C, respeitando o limite de empilhamento como forma de se evitar danos nas embalagens primárias. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
característica do produto |
Esse queijo originário de Púglia (Itália), tem uma capa de mozzarella e é recheada com Stracciatella (cremoso de creme de leite com mozzarella de búfala desfiada). É basicamente um meio termo entre a mozzarella de búfala e a manteiga. Combina perfeitamente com outros ingredientes italianíssimos, como tomatinhos frescos ou confitados, azeite de oliva, pesto, azeitonas pretas e torradas. Sem adição de conservantes. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
informação nutricional |
Porções por embalagem: cerca de 7 Porção: 30 g (uma fatia)
* Percentual de valores diários fornecidos pela porção
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ingredientes | Leite de búfala pasteurizado, creme de leite de búfala, cloreto de sódio(sal),cloreto de cálcio, coalho, fermento lático, salmoura (água, ácido cítrico, conservante sorbato potássio) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
informações gerais |
Este queijo especial de alto padrão de qualidade, pode ser utilizado diretamente em receitas de pratos especiais, no acompanhamento de bons vinhos, e em muitas outras delícias. Após aberto consumo imediato. Fonte natural de A2A2. CONTÉM LACTOSE – ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE DE BÚFALA –NÃO CONTÉM GLÚTEN-ALTO EM GORDURA SATURADA*( aguardar como os concorrentes irão expor esta informação) |