QUEIJO TIPO BURRATA DE BÚFALA

Pasta de Queijos
26 de março de 2020
QUEIJO DE COALHO LIGHT
14 de setembro de 2023

 

NOME DO PRODUTO QUEIJO TIPO BURRATA DE BÚFALA
TIPO DE EMBALAGEM Pote plástico PP atóxico com lacre de alumínio e tampa PP
PESO/ Volume 550g ( peso líquido ) e 200g ( peso drenado)
VALIDADE 30 dias
REGISTRO  ESTADUAL Registro no SIE/ADAGRI sob nº 119/69 – INDÚSTRIA BRASILEIRA
código de barras / SAC 7898324140570 /3044.2121
estocagem Sob refrigeração de 1 a 8°C, respeitando o limite de empilhamento como forma de se evitar danos nas embalagens primárias.
 

característica do produto

Esse queijo originário de Púglia (Itália), tem uma capa de mozzarella e é recheada com Stracciatella (cremoso de creme de leite com mozzarella de búfala desfiada). É basicamente um meio termo entre a mozzarella de búfala e a manteiga. Combina perfeitamente com outros ingredientes italianíssimos, como tomatinhos frescos ou confitados, azeite de oliva, pesto, azeitonas pretas e torradas. Sem adição de conservantes.
 

 

informação nutricional

Porções por embalagem: cerca de 7

Porção: 30 g (uma fatia)

100 g 30 g %VD*
Valor energético (kcal) 287 87 4
Carboidratos (g) 3 1 0
Açúcares totais (g) 3 1 0
Açúcares adicionados (g) 0 0 0
Proteínas (g) 17 5 7
Gorduras totais (g) 23 7 13
Gorduras saturadas (g) 17 5 23
Gorduras trans (g) 0 0 0
Fibras alimentares (g) 0 0 0
Sódio (mg) 200 60 2

* Percentual de valores diários fornecidos pela porção

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ingredientes Leite de búfala pasteurizado, creme de leite de búfala, cloreto de sódio(sal),cloreto de cálcio, coalho, fermento lático, salmoura (água, ácido cítrico, conservante sorbato potássio)
 

informações gerais

Este queijo especial de alto padrão de qualidade, pode ser utilizado diretamente em receitas de pratos especiais, no acompanhamento de bons vinhos, e em muitas outras delícias. Após aberto consumo imediato. Fonte natural de A2A2.   CONTÉM LACTOSE – ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE DE BÚFALA –NÃO CONTÉM GLÚTEN-ALTO EM GORDURA SATURADA*( aguardar como os concorrentes irão expor esta informação)