Queijo Prato

Fior di Latte – Queijo Mozzarella de Vaca e Búfala
27 de setembro de 2023
Mozarella
27 de setembro de 2023
NOME DO PRODUTO QUEIJO PRATO (LANCHE)
TIPO DE EMBALAGEM Saco plástico polietileno termo-encolhível
PESO/ Volume  400g
VALIDADE 120 dias
REGISTRO  ESTADUAL Registro no SIE/ADAGRI sob nº 119/43 – INDÚSTRIA BRASILEIRA
código de barras/ SAC 7898324140310 / (85) 3044.2121
estocagem Sob refrigeração de 1 a 8°C, respeitando o limite de empilhamento como forma de se evitar danos nas embalagens primárias.
 

característica do produto

O Queijo Prato é um queijo tradicional brasileiro. De sabor suave, é macio, sem olhaduras, fatia muito bem e derrete fácil. Sua maturação é de cerca de 20-25 dias, e é ideal para pizzas, sanduíches e em todas as refeições. Com um amarelo mais forte, o queijo prato se destaca por ser de um sabor mais suave e ao mesmo tempo marcante. O Queijo Prato (Lanche) Laguna é ideal para consumo em todas as ocasiões.
 

 

informação nutricional

Porções por embalagem: cerca de 13

Porção: 30 g (uma fatia)

100 g 30 g %VD*
Valor energético (kcal) 350 105 3
Carboidratos (g) 0 0 0
Açúcares totais (g) 0 0 0
Açúcares adicionados (g) 0 0 0
Proteínas (g) 20 6 8
Gorduras totais (g) 30 9 16
Gorduras saturadas (g) 17 5 23
Gorduras trans (g) 0 0 0
Fibras alimentares (g) 0 0 0
Sódio (mg) 433 130 5
Cálcio (mg) 667 200 20

* Percentual de valores diários fornecidos pela porção

 

 

 

 

 

 

 

 

ingredientes Leite pasteurizado integral, cloreto de sódio(sal) cloreto de cálcio, coagulante, fermento lático, e corante natural de urucum.
 

informações gerais

Queijo tradicional brasileiro de altíssimo consumo no mercado nacional, é muito apreciado numa variedade de pratos e petiscos. Textura macia, superfície lisa podendo apresentar micro olhaduras, com apresentação em formato de barras de aprox.400g, ideal para consumo em todas as ocasiões. Após aberto consumir em até 7 dias. CONTÉM LACTOSE – ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE–NÃO CONTÉM GLÚTEN- ALTO EM GORDURA SATURADA*( aguardar como os concorrentes irão expor esta informação)