NOME DO PRODUTO | QUEIJO PRATO (LANCHE) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
TIPO DE EMBALAGEM | Saco plástico polietileno termo-encolhível | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
PESO/ Volume | 400g | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
VALIDADE | 120 dias | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
REGISTRO ESTADUAL | Registro no SIE/ADAGRI sob nº 119/43 – INDÚSTRIA BRASILEIRA | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
código de barras/ SAC | 7898324140310 / (85) 3044.2121 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
estocagem | Sob refrigeração de 1 a 8°C, respeitando o limite de empilhamento como forma de se evitar danos nas embalagens primárias. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
característica do produto |
O Queijo Prato é um queijo tradicional brasileiro. De sabor suave, é macio, sem olhaduras, fatia muito bem e derrete fácil. Sua maturação é de cerca de 20-25 dias, e é ideal para pizzas, sanduíches e em todas as refeições. Com um amarelo mais forte, o queijo prato se destaca por ser de um sabor mais suave e ao mesmo tempo marcante. O Queijo Prato (Lanche) Laguna é ideal para consumo em todas as ocasiões. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
informação nutricional |
Porções por embalagem: cerca de 13
Porção: 30 g (uma fatia)
* Percentual de valores diários fornecidos pela porção
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ingredientes | Leite pasteurizado integral, cloreto de sódio(sal) cloreto de cálcio, coagulante, fermento lático, e corante natural de urucum. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
informações gerais |
Queijo tradicional brasileiro de altíssimo consumo no mercado nacional, é muito apreciado numa variedade de pratos e petiscos. Textura macia, superfície lisa podendo apresentar micro olhaduras, com apresentação em formato de barras de aprox.400g, ideal para consumo em todas as ocasiões. Após aberto consumir em até 7 dias. CONTÉM LACTOSE – ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE–NÃO CONTÉM GLÚTEN- ALTO EM GORDURA SATURADA*( aguardar como os concorrentes irão expor esta informação) |