NOME DO PRODUTO | QUEIJO mozzarella de búfala- manta) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
TIPO DE EMBALAGEM | Saco plástico polietileno termo encolhível | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
PESO/ Volume | DEVE SER PESADO EM PRESENÇA DO CONSUMIDOR | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
VALIDADE | 60 dias | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
REGISTRO estadual | Registro no SIE/ADAGRI sob nº 119/72 – INDÚSTRIA BRASILEIRA | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
código de barras / SAC | 7898324140617 / 3044.2121 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
estocagem | Sob refrigeração de 1 a 8°C, respeitando o limite de empilhamento como forma de se evitar danos nas embalagens primárias. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
característica do produto |
Mozzarella de leite de búfala, apresentada no formato de manta, apropriado para apresentações especiais, podendo ser recheada com tomate seco, carne de sol, presunto, vegetais diversos e castanhas, ou qualquer outro tipo recheio, sendo uma opção muito saudável, de extrema praticidade, importante fonte de proteínas, minerais, vitaminas, e tendo o cálcio como mineral determinante, e em alto perfil, nível de colesterol muito inferior ao produto similar bovino, e reduzido perfil de sódio. Elaborada com leite A2A2, o que atribui característica especial ao queijo. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
informação nutricional |
Porções por embalagem: cerca de 13 a 17 Porção: 30 g (uma fatia)
* Percentual de valores diários fornecidos pela porção
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ingredientes | Leite de búfala pasteurizado, cloreto de sódio(sal),cloreto de cálcio, coagulante, fermento lático, e regulador de acidez ácido cítrico. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
informações gerais |
Queijo especial de textura macia e elástica, apresentados no formato de manta, ideal para receber recheios variados em receitas personalizadas,. Após aberto consumir em até 5 dias. Fonte natural de A2A2. CONTÉM LACTOSE – ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE DE BÚFALA –NÃO CONTÉM GLÚTEN- ALTO EM GORDURA SATURADA*( aguardar como os concorrentes irão expor esta informação) |