NOME DO PRODUTO | QUEIJO mozzarella de búfala | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
TIPO DE EMBALAGEM | Pote plástico PP atóxico com lacre de alumínio e tampa PP | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
PESO/ Volume | 550g ( peso líquido ) e 250g ( peso drenado) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
VALIDADE | 30 dias | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
REGISTRO ESTADUAL | Registro no SIE/ADAGRI sob nº 119/34 – INDÚSTRIA BRASILEIRA | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
código de barras / SAC | 7898324140402 / 3044.2121 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
estocagem | Sob refrigeração de 1 a 8°C, respeitando o limite de empilhamento como forma de se evitar danos nas embalagens primárias. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
característica do produto |
Mozzarella de leite de búfala, uma opção muito saudável, de extrema maciez e plasticidade. Elaborada com leite A2A2, proteína do leite de alta digestibilidade, o que atribui característica especial ao queijo.
O queijo é vendido em bolas que variam de bolinhas de 12 gramas a bolas de 200 gramas. |
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informação nutricional |
Porções por embalagem: cerca de 8 Porção: 30 g (três bolinhas)
* Percentual de valores diários fornecidos pela porção
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ingredientes | Leite de búfala pasteurizado, cloreto de sódio(sal),cloreto de cálcio, acidulante ácido cítrico, coagulante, fermento lático. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
informações gerais |
Queijo especial de textura macia e elástica, e na apresentação de bolinhas (cerejinhas) pode ser utilizado como aperitivo e acompanhamento, em receitas criativas especiais, degustado com bebidas naturais e/ou geladas. Após aberto consumir em até 7 dias. Fonte natural de A2A2. CONTÉM LACTOSE – ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE DE BÚFALA –NÃO CONTÉM GLÚTEN-ALTO EM GORDURA SATURADA*( aguardar como os concorrentes irão expor esta informação). |