QUEIJO MOZZARELLA DE BÚFALA

QUEIJO MOZZARELLA BOLINHA ( VÁCUO)
14 de setembro de 2023
QUEIJO DE MOZZARELLA DE BÚFALA
14 de setembro de 2023

 

NOME DO PRODUTO QUEIJO mozzarella de búfala
TIPO DE EMBALAGEM Pote plástico PP atóxico com lacre de alumínio e tampa PP
PESO/ Volume 550g ( peso líquido ) e 250g ( peso drenado)
VALIDADE 30 dias
REGISTRO ESTADUAL Registro no SIE/ADAGRI sob nº 119/34 – INDÚSTRIA BRASILEIRA
código de barras / SAC 7898324140402 / 3044.2121
estocagem Sob refrigeração de 1 a 8°C, respeitando o limite de empilhamento como forma de se evitar danos nas embalagens primárias.
 

característica do produto

Mozzarella de leite de búfala, uma opção muito saudável, de extrema maciez e plasticidade. Elaborada com leite A2A2, proteína do leite de alta digestibilidade, o que atribui característica especial ao queijo.

O queijo é vendido em bolas que variam de bolinhas de 12 gramas a bolas de 200 gramas.

 

 

informação nutricional

Porções por embalagem: cerca de 8

Porção: 30 g (três bolinhas)

100 g 30 g %VD*
Valor energético (kcal) 260 78 4
Carboidratos (g) 3 1 0
Açúcares totais (g) 3 1 0
Açúcares adicionados (g) 0 0 0
Proteínas (g) 17 5 7
Gorduras totais (g) 20 6 11
Gorduras saturadas (g) 13 4 18
Gorduras trans (g) 0 0 0
Fibras alimentares (g) 0 0 0
Sódio (mg) 250 75 4
Cálcio(mg) 467 140 14

* Percentual de valores diários fornecidos pela porção

 

 

 

 

 

 

 

ingredientes Leite de búfala pasteurizado, cloreto de sódio(sal),cloreto de cálcio, acidulante ácido cítrico, coagulante, fermento lático.
 

informações gerais

Queijo especial de textura macia e elástica, e na apresentação de bolinhas (cerejinhas) pode ser utilizado como aperitivo e acompanhamento, em receitas criativas especiais, degustado com bebidas naturais e/ou geladas. Após aberto consumir em até 7 dias. Fonte natural de A2A2.   CONTÉM LACTOSE – ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE DE BÚFALA –NÃO CONTÉM GLÚTEN-ALTO EM GORDURA SATURADA*( aguardar como os concorrentes irão expor esta informação).