QUEIJO MOZZARELLA BOLINHA ( VÁCUO)

QUEIJO MINAS PADRÃO
14 de setembro de 2023
QUEIJO MOZZARELLA DE BÚFALA
14 de setembro de 2023
NOME DO PRODUTO QUEIJO mozzarella bolinha ( vácuo)
TIPO DE EMBALAGEM Saco plástico polietileno termo-encolhível
PESO/ Volume DEVE SER PESADO EM PRESENÇA DO CONSUMIDOR ( 200 a 400g)
VALIDADE 120 dias
REGISTRO  estadual Registro no SIE/ADAGRI sob nº 119/71 – INDÚSTRIA BRASILEIRA
código de barras / SAC 7898324140594 / 3044.2121
estocagem Sob refrigeração de 1 a 8°C, respeitando o limite de empilhamento como forma de se evitar danos nas embalagens primárias.
 

característica do produto

Queijo mozzarella, apresentado em forma de bolinhas envasadas à vácuo, com textura macia e elástica. Ótima como aperitivo para acompanhar vinhos ou outras bebidas, para compor saladas especiais, além de outras maneiras criativas de consumo. Elaborado com leite bovino de comprovada qualidade, fonte de proteínas de alto valor biológico, e fonte de minerais importantes, principalmente o cálcio.
 

 

informação nutricional

Porções por embalagem: cerca de 5 a 8

Porção: 30 g (uma unidade)

100 g 30 g %VD*
Valor energético (kcal) 351 104 5
Carboidratos (g) 0 0 0
Açúcares totais (g) 0 0 0
Açúcares adicionados (g) 0 0 0
Proteínas (g) 27 8 11
Gorduras totais (g) 27 8 15
Gorduras saturadas (g) 17 5 23
Gorduras trans (g) 0 0 0
Fibras alimentares (g) 0 0 0
Sódio (mg) 316 95 4

* Percentual de valores diários fornecidos pela porção

 

 

 

 

 

 

 

 

ingredientes Leite pasteurizado, cloreto de sódio(sal), cloreto de cálcio, coagulante, fermento lático.
 

informações gerais

Queijo especial apresentado no formato de pequenas esferas (bolinhas), ótimo para consumo em todas as ocasiões, acompanhando bebidas ou em saladas especiais. Após aberto consumir em até 5 dias. CONTÉM LACTOSE – ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE–NÃO CONTÉM GLÚTEN-ALTO EM GORDURA SATURADA*( aguardar como os concorrentes irão expor esta informação)