Ricota Fresca de Búfala

NOME DO PRODUTO ricota fresca de búfala
TIPO DE EMBALAGEM Saco plástico termo encolhível
PESO/ Volume  DEVE SER PESADO EM PRESENÇA DO CONSUMIDOR ( +/- 200g)
VALIDADE 30 dias
REGISTRO  ESTADUAL Registro no SIE/ADAGRI sob nº 119/02 – INDÚSTRIA BRASILEIRA
código de barras/ SAC 7898324140242 / (85) 3044.2121
estocagem Sob refrigeração de 0 a 8°C, respeitando o limite de empilhamento como forma de se evitar danos nas embalagens primárias.
 

característica do produto

A Ricota Fresca de búfala é um dos mais saudáveis produtos lácteos

A Ricota é predominantemente a proteína Albumina que é a mesma da clara do ovo e se destaca por sua elevada digestibilidade.

Por ser originária do soro, não é considerado um queijo, mas um produto lácteo

 

 

informação nutricional

Porções por embalagem: cerca de 17

Porção: 30 g (uma fatia)

100 g 30 g %VD*
Valor energético (kcal) 70 34 2
Carboidratos (g) 0 0 0
Açúcares totais (g) 0 0 0
Açúcares adicionados (g) 0 0 0
Proteínas (g) 13 4 5
Gorduras totais (g) 7 2 4
Gorduras saturadas (g) 3 1 5
Gorduras trans (g) 0 0 0
Fibras alimentares (g) 0 0 0
Sódio (mg) 216 65 3
Cálcio (mg) 333 100 10

* Percentual de valores diários fornecidos pela porção

 

 

 

 

 

 

 

 

ingredientes Soro de leite de búfala pasteurizado, cloreto de sódio(sal), e acidulante ácido lático .
 

informações gerais

A Ricota é muito apreciada por quem tem maior zelo alimentar em relação a calorias. Textura muito macia, sabor suave, muito baixo teor de sal, com apresentação em formato cilíndrico de 0,2 a 05 kg em potes plásticos PP ou em sacos de polietileno termo encolhível. Após aberto consumir em até 5 dias. CONTÉM LACTOSE – ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE DE BÚFALA E DERIVADOS–NÃO CONTÉM GLÚTEN
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