QUEIJO DE MOZZARELLA DE BÚFALA

QUEIJO MOZZARELLA DE BÚFALA
14 de setembro de 2023
QUEIJO MOZZARELLA DE BÚFALA – MANTA
14 de setembro de 2023
NOME DO PRODUTO QUEIJO mozzarella de búfala- ( PREMIUM)
TIPO DE EMBALAGEM Saco plástico polietileno termo encolhível
PESO/ Volume DEVE SER PESADO EM PRESENÇA DO CONSUMIDOR ( +/- 400g)
VALIDADE 120 dias
REGISTRO ESTADUAL Registro no SIE/ADAGRI sob nº 119/36 – INDÚSTRIA BRASILEIRA
código de barras / SAC 7898324140433 / 3044.2121
estocagem Sob refrigeração de 1 a 8°C, respeitando o limite de empilhamento como forma de se evitar danos nas embalagens primárias.
 

característica do produto

Mozzarella de leite de búfala, uma opção muito saudável, de extrema maciez e plasticidade, sendo importante fonte de proteínas, minerais, vitaminas, tendo o cálcio como mineral determinante e em alto perfil, nível de colesterol muito inferior ao produto similar bovino, e reduzido perfil de sódio. Elaborada com leite A2A2, proteína com alta digestibilidade, o que atribui característica especial ao queijo.
 

 

informação nutricional

Porções por embalagem: cerca de 8

Porção: 30 g (três bolinhas)

100 g 30 g %VD*
Valor energético (kcal) 260 78 4
Carboidratos (g) 3 1 0
Açúcares totais (g) 3 1 0
Açúcares adicionados (g) 0 0 0
Proteínas (g) 17 5 7
Gorduras totais (g) 20 6 11
Gorduras saturadas (g) 13 4 18
Gorduras trans (g) 0 0 0
Fibras alimentares (g) 0 0 0
Sódio (mg) 250 75 4
Cálcio(mg) 467 140 14

* Percentual de valores diários fornecidos pela porção

 

 

 

 

 

 

 

 

ingredientes Leite de búfala pasteurizado, cloreto de sódio(sal),cloreto de cálcio, acidulante ácido cítrico, coagulante, fermento lático.
 

informações gerais

Queijo especial de textura macia e elástica, e na apresentação de pequenas barras pode ser utilizado em sanduiches, pizzas especiais, em receitas personalizadas. Após aberto consumir em até 7 dias. Fonte natural de A2A2.   CONTÉM LACTOSE – ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE DE BÚFALA –NÃO CONTÉM GLÚTEN-ALTO EM GORDURA SATURADA*( aguardar como os concorrentes irão expor esta informação)