NOME DO PRODUTO | QUEIJO de coalho | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
TIPO DE EMBALAGEM | Saco plástico polietileno termo-encolhível | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
PESO/ Volume | +/- 400g DEVE SER PESADO EM PRESENÇA DO CONSUMIDOR (+/- 400g) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
VALIDADE | 60 dias | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
REGISTRO ESTADUAL | Registro no SIE/ADAGRI sob nº 119/19 – INDÚSTRIA BRASILEIRA | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
código de barras/ SAC | 7898324140419 / (85) 3044.2121 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
estocagem | Sob refrigeração de 1 a 10°C, respeitando o limite de empilhamento como forma de se evitar danos nas embalagens primárias. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
característica do produto |
Tipo de queijo com tecnologia nacional, muito difundido e produzido na região nordeste do Brasil. É elaborado com leite integral, tendo massa cozida e prensada. Sua estrutura é elástica e semi-macia, e não sofre maturação controlada, ou apenas cura curta. Tem coloração creme a amarela claro, textura macia e firme, com sabor levemente salgado. O leite para sua produção será sempre pasteurizado | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
informação nutricional |
Porções por embalagem: cerca de 13 Porção: 30 g (uma fatia)
* Percentual de valores diários fornecidos pela porção
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ingredientes | Leite pasteurizado semidesnatado, cloreto de sódio(sal) cloreto de cálcio e coagulante. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
informações gerais |
Queijo tradicional, o torna especial para todas as ocasiões. Assado na chapa, ou na forma de espetinho, tem textura macia, e na apresentação em formato de cilindro de aprox.750g, ótimo para consumo em todas as ocasiões. Após aberto consumir em até 5 dias. CONTÉM LACTOSE – ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE–NÃO CONTÉM GLÚTEN- ALTO EM GORDURA SATURADA*( aguardar como os concorrentes irão expor esta informação) |