Queijo de Coalho

Mozarella
27 de setembro de 2023
QUEIJO MOZZARELLA COM RECHEIO DE REQUEIJÃO
25 de outubro de 2023
NOME DO PRODUTO QUEIJO de  coalho
TIPO DE EMBALAGEM Saco plástico polietileno termo-encolhível
PESO/ Volume +/- 400g DEVE SER PESADO EM PRESENÇA DO CONSUMIDOR (+/- 400g)
VALIDADE 60 dias
REGISTRO ESTADUAL Registro no SIE/ADAGRI sob nº 119/19 – INDÚSTRIA BRASILEIRA
código de barras/ SAC 7898324140419 / (85) 3044.2121
estocagem Sob refrigeração de 1 a 10°C, respeitando o limite de empilhamento como forma de se evitar danos nas embalagens primárias.
 

característica do produto

Tipo de queijo com tecnologia nacional, muito difundido e produzido na região nordeste do Brasil. É elaborado com leite integral, tendo massa cozida e prensada. Sua estrutura é elástica e semi-macia, e não sofre maturação controlada, ou apenas cura curta. Tem coloração creme a amarela claro, textura macia e firme, com sabor levemente salgado. O leite para sua produção será sempre pasteurizado
 

 

informação nutricional

 
Porções por embalagem: cerca de 13

Porção: 30 g (uma fatia)

100 g 30 g %VD*
Valor energético (kcal) 299 91 3
Carboidratos (g) 0 0 0
Açúcares totais (g) 0 0 0
Açúcares adicionados (g) 0 0 0
Proteínas (g) 23 7 9
Gorduras totais (g) 23 7 13
Gorduras saturadas (g) 13 4 18
Gorduras trans (g) 0 0 0
Fibras alimentares (g) 0 0 0
Sódio (mg) 583 175 7
Cálcio (mg) 593 178 18

* Percentual de valores diários fornecidos pela porção

 

 

 

 

 

 

 

 

ingredientes Leite pasteurizado semidesnatado, cloreto de sódio(sal) cloreto de cálcio e coagulante.
 

informações gerais

Queijo tradicional, o torna especial para todas as ocasiões. Assado na chapa, ou na forma de espetinho, tem textura macia, e na apresentação em formato de cilindro de aprox.750g, ótimo para consumo em todas as ocasiões. Após aberto consumir em até 5 dias. CONTÉM LACTOSE – ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE–NÃO CONTÉM GLÚTEN- ALTO EM GORDURA SATURADA*( aguardar como os concorrentes irão expor esta informação)