Fior di Latte – Queijo Mozzarella de Vaca e Búfala

CREME DE LEITE
27 de setembro de 2023
Queijo Prato
27 de setembro de 2023
NOME DO PRODUTO QUEIJO mozzarella de vaca e de búfala – fior di latte
TIPO DE EMBALAGEM Saco plástico polietileno termo encolhível
PESO/ Volume DEVE SER PESADO EM PRESENÇA DO CONSUMIDOR ( +/- 3kg)
VALIDADE 120 dias
REGISTRO  ESTADUAL Registro no SIE/ADAGRI sob nº 119/28 – INDÚSTRIA BRASILEIRA
código de barras / SAC 7898324140501 / 3044.2121
estocagem Sob refrigeração de 1 a 8°C, respeitando o limite de empilhamento como forma de se evitar danos nas embalagens primárias.
 

característica do produto

Queijo mozzarella de vaca e de búfala, tipo Fior di Latte, é um queijo de massa filada de extrema maciez e plasticidade. Queijo elaborado da mistura de leites de vaca e de búfala, alinhado às características individuais de cada um para compor um queijo diferenciado. Pizzas, Lasanhas, sanduíches, aperitivos e mais inúmeros pratos típicos da cozinha italiana, e outras formas de consumo. Peças no formato de barra com gramatura entre 3 e 4 kg
 

 

informação nutricional

Porções por embalagem: cerca de 100 a 133

Porção: 30 g (uma fatia)

100 g 30 g %VD*
Valor energético (kcal) 347 104 5
Carboidratos (g) 3 1 0
Açúcares totais (g) 3 1 0
Açúcares adicionados (g) 0 0 0
Proteínas (g) 23 6 89
Gorduras totais (g) 27 8 12
Gorduras saturadas (g) 16 5 25
Gorduras trans (g) 0 0 0
Fibras alimentares (g) 0 0 0
Sódio (mg) 533 160 8

* Percentual de valores diários fornecidos pela porção

 

 

 

 

 

 

 

 

ingredientes Leite pasteurizado integral, cloreto de sódio(sal),cloreto de cálcio,  coagulante, e fermento lático.
 

informações gerais

Queijo especial de textura macia e elástica, e na apresentação de  barras pode ser utilizado em sanduiches, pizzas especiais, lasanhas e  em receitas personalizadas. Após aberto consumir em até 8 dias. CONTÉM LACTOSE – ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE DE VACA E DE BÚFALA –NÃO CONTÉM GLÚTEN-ALTO EM GORDURA SATURADA*( aguardar como os concorrentes irão expor esta informação).