NOME DO PRODUTO | creme de ricota | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
TIPO DE EMBALAGEM | Pote plástico PP com lacre de alumínio e sobre tampa plástica PP | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
PESO/ Volume | 200g | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
VALIDADE | 90 dias | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
REGISTRO ESTADUAL | Registro no SIE/ADAGRI sob nº 119/60 – INDÚSTRIA BRASILEIRA | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
código de barras / SAC | 7898324140174 / 3044.2121 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
estocagem | Sob refrigeração até 10°C.Após aberto consumir em até 6 dias. Respeitar o limite de empilhamento como forma de se evitar danos nas embalagens primárias. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
característica do produto | O Creme de Ricota é obtido a partir da ricota bovina, leite pasteurizado e creme de leite. Textura de cremosa a granulosa (partículas de ricota), sendo ótimo para acompanhamentos e composições de pratos diversos. Caloria reduzida, sabor suave e peculiar. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
informação nutricional |
Porções por embalagem: cerca de 7 Porção: 30 g (uma colher de sopa)
* Percentual de valores diários fornecidos pela porção
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ingredientes | Ricota fresca (soro de leite, leite pasteurizado desnatado, cloreto de sódio(sal), e acidulante ácido lático), leite pasteurizado padronizado, creme de leite, cloreto de sódio(sal),mistura estabilizantes/espessantes ( proteínas lácteas, goma alfarroba, goma guar e carragena), conservante sorbato de potássio, acidulante ácido lático, e conservante nisina . |