CREME DE LEITE

RICOTA FRESCA
18 de setembro de 2023
Fior di Latte – Queijo Mozzarella de Vaca e Búfala
27 de setembro de 2023

 

NOME DO PRODUTO creme de leite pasteurizado
TIPO DE EMBALAGEM Bag plástico em polietileno
PESO/ Volume DEVE SER PESADO EM PRESENÇA DO CONSUMIDOR (+/- 7kg)
VALIDADE 30 dias
REGISTRO  ESTADUAL Registro no SIE/ADAGRI sob nº 119/57 – INDÚSTRIA BRASILEIRA
código de barras / SAC 7898324140488 / 3044.2121
estocagem Sob refrigeração até 5°C, respeitando o limite de empilhamento como forma de se evitar danos nas embalagens primárias.
 

característica do produto

Creme de Leite Pasteurizado com teor mínimo de gordura de 35%. Especial para compor e desenvolver vários tipos de pratos, sorvetes, etc. Sabor suave e de baixa acidez, com textura cremosa e uniforme, apropriado para desenvolver muitos tipos de produtos.
 

 

informação nutricional

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porções por embalagem: cerca de 33

Porção: 15 g (uma colher de sopa)

  100 g 15 g %VD*
Valor energético (kcal) 297 45 2
Carboidratos (g) 0 0 0
nAçúcares totais (g) 0 0 0
nnAçúcares adicionados (g) 0 0 0
Proteínas (g) 0 0 0
Gorduras totais (g) 33 5 10
nGorduras saturadas (g) 20 3 14
nGorduras trans (g) 0 0 0
Fibras alimentares (g) 0 0 0
Sódio (mg) 100 15 1
* Percentual de valores diários fornecidos pela porção

 

 

 

 

 

 

 

ingredientes Creme de Leite Pasteurizado ( creme de leite ,e leite desnatado).
 

informações gerais

Creme de Leite Pasteurizado, elaborado a partir da extração do creme integral de leite bovino, com viscosidade apropriada e textura lisa e uniforme, de cor branca ligeiramente amarelada. Após aberto consumir em até 5 dias. CONTÉM LACTOSE – ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADOS–NÃO CONTÉM GLÚTEN-ALTO EM GORDURA SATURADA*( aguardar como os concorrentes irão expor esta informação)