Cookies de Aveia com Queijo Prato

Búfalos no Ceará
27 de julho de 2017
Abertura do Curso de Gastronomia da UniChristus
1 de agosto de 2019

Cookies de Aveia e Iogurte

Ingredientes: – 3/4 xícara (das de chá) de farinha de trigo; – 1/2 colher (das de chá) de sal; – pimenta do reino a gosto; – 200 g de manteiga ou margarina; – 2 xícaras (das de chá) de queijo prato Laguna – ralado – 1 1/2 xícaras (das de chá) de aveia em flocos médios. Misture a farinha, o sal e a pimenta do reino. Bata, na batedeira, a manteiga e o queijo, até formar um creme. Junte a aveia e a mistura de farinha. Faça bolinhas e achate-as com um garfo. Asse em forno baixo até dourarem ligeiramente nas bordas. Retire do forno e da forma.

Cookies de Aveia e Iogurte

Cookies de Aveia e Iogurte