Pizza Low Carb

LAGUNA, PARACURU CE, EMPRESÁRIOS DE SUCESSO
16 de março de 2020
Quiche De Queijo Branco
26 de março de 2020

Ingredientes
1 xícara (chá) de couve-flor
xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 unidade de ovo
1 xícara (chá) de alho-poró picado
2 unidades de tomate cortados em rodelas• sal a gosto• alho a gosto• orégano a gosto• queijo mussarela de búfala a gosto• tempero a gosto• molho de tomate a gosto
Modo de preparo
Cozinhe a couve-flor e rale ou processe bem. Deixe esfriar. Misture a couve-flor com o queijo ralado e o ovo, tempere com sal, alho, orégano e misture até obter uma massa homogênea.
Unte uma assadeira ou frigideira. Coloque a massa na assadeira untada, cobrindo todo o fundo. Leve para assar em forno preaquecido até as bordas começarem a dourar. Retire a massa e reserve.
Coloque o molho de tomate na massa.
Refogue o alho-poró numa frigideira com azeite e alho. Tempere a gosto.
Coloque na massa, sobre o molho de tomate, a mussarela, o refogado de alho-poró e rodelas de tomate. Salpique temperos e leve ao forno até o queijo derreter.

* Receita cedida pelo chef Rodrigo Albano