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Ingredientes para a massa

· 300 gramas de farinha de trigo (peneirada)
· 150 gramas de manteiga sem sal (temperatura ambiente) > · 2 ovos
· Sal
Ingredientes para o recheio

· 200 gramas de folhas de espinafre (aferventadas)
· 100 gramas de queijo parmesão ralado
· 100 gramas de queijo branco amassado com o garfo
· 200 ml de creme de leite
· ½ xícara de leite
· 2 ovos
· ½ cebola (picada fino)
· 1 dente de alho (bem amassado)
· Sal e pimenta do reino à gosto
· 2 colheres de sopa de azeite
Como fazer a massa

Com a ponta dos dedos, misture a farinha e a manteiga. Coloque o sal e os ovos. Amasse até obter uma massa homogênea. Se precisar, incorpore mais farinha. Com um rolo ou as mãos, abra a massa até que fique no diâmetro de uma forma média de aro removível, previamente untada. Coloque a massa sobre ela.
Como fazer o recheio

Refogue o espinafre com a cebola, alho, azeite, e sal e reserve. Em uma tigela, misture o creme de leite com os ovos, o queijo parmesão, o queijo branco amassado e o leite. Tempere com sal e pimenta do reino. Junte o refogado de espinafre nesta mistura. Mexa até que tudo incorpore. Coloque a mistura sobre a massa. Leve ao forno médio por 40 minutos.