DADINHOS DE TAPIOCA COM QUEIJO COALHO

Tortinha de lImão
1 de dezembro de 2016
Panquecas de Ricota com espinafre
1 de dezembro de 2016

petisco_Queijo_Dados_de_tapioca_com_queijo_CoalhoIngredientes
• 250 gramas de tapico em farinha granulada
• 300 gramas de queijo coalho (ou de coalho)
• 500 mililitros de leite quente
• 8 gramas de sal (pode variar de acordo com o sal do queijo)
• 1 pitada de pimenta-do-reino branca
Modo de preparo
Misture o queijo ralado e a tapioca e junte ao leite bem quente, mexendo sempre para não formar grumos.
Acrescente os temperos e continue mexendo até a mistura começar a firmar.
Despeje em uma assadeira forrada com plástico (para facilitar no momento de desenformar) e cubra com papel filme.
Deixe resfriar em temperatura ambiente e leve à geladeira por, pelo menos, 3 horas.
Corte em cubos e frite por imersão a 170 ºC, até dourar.
Sirva com molho de pimenta agridoce.