QUEIJO MOZZARELLA COM RECHEIO DE REQUEIJÃO

Queijo de Coalho
27 de setembro de 2023
NOME DO PRODUTO QUEIJO mozzarella com recheio de requeijão
TIPO DE EMBALAGEM Saco plástico polietileno termo-encolhível
PESO/ Volume 450g
VALIDADE 90 dias
REGISTRO  estadual Registro no SIE/ADAGRI sob nº 119/73 – INDÚSTRIA BRASILEIRA
código de barras / SAC 7898324140600 / 3044.2121
estocagem Sob refrigeração de 1 a 8°C, respeitando o limite de empilhamento como forma de se evitar danos nas embalagens primárias.
 

característica do produto

Queijo mozzarella de extrema maciez com recheio especial de requeijão cremoso bem mais encorpado. Paladar e textura de características próprias, podendo ser consumido de várias formas, seja direto ou acompanhando pratos especiais. Elaborado com leite bovino de comprovada qualidade, fonte de proteínas de alto valor biológico, e fonte de minerais importantes, principalmente o cálcio.
 

 

informação nutricional

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porções por embalagem: cerca de 15
Porção: 30 g (uma unidade)
100 g 30 g %VD*
Valor energético (kcal) 299 91 5
Carboidratos (g) 3 1 1
Açúcares totais (g) 3 1 1
Açúcares adicionados (g) 0 0 0
Proteínas (g) 20 6 8
Gorduras totais (g) 23 7 13
Gorduras saturadas (g) 13 4 19
Gorduras trans (g) 0 0 0
Fibras alimentares (g) 0 0 0
Sódio (mg) 400 120 5

* Percentual de valores diários fornecidos pela porção

ingredientes Queijo mozzarella(leite pasteurizado, cloreto de sódio(sal), cloreto de cálcio, coagulante, fermento lático, e regulador de acidez(ácido cítrico) e requeijão( leite pasteurizado,  cloreto de sódio(sal), cloreto de cálcio, coagulante, fermento lático, e estabilizantes (polifosfato de sódio e pirofosfato de tetrasódico)
 

informações gerais

Queijo especial de textura macia com recheio de requeijão, e na apresentação em formato cilíndrico, ótimo para consumo em todas as ocasiões. Após aberto consumir em até 3 dias. CONTÉM LACTOSE – ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADOS–NÃO CONTÉM GLÚTEN-ALTO EM GORDURA SATURADA*( aguardar como os concorrentes irão expor esta informação)