NOME DO PRODUTO | QUEIJO mozzarella de búfala- ( PREMIUM) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
TIPO DE EMBALAGEM | Saco plástico polietileno termo encolhível | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
PESO/ Volume | DEVE SER PESADO EM PRESENÇA DO CONSUMIDOR ( +/- 400g) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
VALIDADE | 120 dias | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
REGISTRO ESTADUAL | Registro no SIE/ADAGRI sob nº 119/36 – INDÚSTRIA BRASILEIRA | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
código de barras / SAC | 7898324140433 / 3044.2121 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
estocagem | Sob refrigeração de 1 a 8°C, respeitando o limite de empilhamento como forma de se evitar danos nas embalagens primárias. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
característica do produto |
Mozzarella de leite de búfala, uma opção muito saudável, de extrema maciez e plasticidade, sendo importante fonte de proteínas, minerais, vitaminas, tendo o cálcio como mineral determinante e em alto perfil, nível de colesterol muito inferior ao produto similar bovino, e reduzido perfil de sódio. Elaborada com leite A2A2, proteína com alta digestibilidade, o que atribui característica especial ao queijo. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
informação nutricional |
Porções por embalagem: cerca de 8
Porção: 30 g (três bolinhas)
* Percentual de valores diários fornecidos pela porção
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ingredientes | Leite de búfala pasteurizado, cloreto de sódio(sal),cloreto de cálcio, acidulante ácido cítrico, coagulante, fermento lático. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
informações gerais |
Queijo especial de textura macia e elástica, e na apresentação de pequenas barras pode ser utilizado em sanduiches, pizzas especiais, em receitas personalizadas. Após aberto consumir em até 7 dias. Fonte natural de A2A2. CONTÉM LACTOSE – ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE DE BÚFALA –NÃO CONTÉM GLÚTEN-ALTO EM GORDURA SATURADA*( aguardar como os concorrentes irão expor esta informação) |