NOME DO PRODUTO | QUEIJO mozzarella de vaca e de búfala – fior di latte | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
TIPO DE EMBALAGEM | Saco plástico polietileno termo encolhível | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
PESO/ Volume | DEVE SER PESADO EM PRESENÇA DO CONSUMIDOR ( +/- 3kg) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
VALIDADE | 120 dias | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
REGISTRO ESTADUAL | Registro no SIE/ADAGRI sob nº 119/28 – INDÚSTRIA BRASILEIRA | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
código de barras / SAC | 7898324140501 / 3044.2121 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
estocagem | Sob refrigeração de 1 a 8°C, respeitando o limite de empilhamento como forma de se evitar danos nas embalagens primárias. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
característica do produto |
Queijo mozzarella de vaca e de búfala, tipo Fior di Latte, é um queijo de massa filada de extrema maciez e plasticidade. Queijo elaborado da mistura de leites de vaca e de búfala, alinhado às características individuais de cada um para compor um queijo diferenciado. Pizzas, Lasanhas, sanduíches, aperitivos e mais inúmeros pratos típicos da cozinha italiana, e outras formas de consumo. Peças no formato de barra com gramatura entre 3 e 4 kg | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
informação nutricional |
Porções por embalagem: cerca de 100 a 133
Porção: 30 g (uma fatia)
* Percentual de valores diários fornecidos pela porção
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ingredientes | Leite pasteurizado integral, cloreto de sódio(sal),cloreto de cálcio, coagulante, e fermento lático. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
informações gerais |
Queijo especial de textura macia e elástica, e na apresentação de barras pode ser utilizado em sanduiches, pizzas especiais, lasanhas e em receitas personalizadas. Após aberto consumir em até 8 dias. CONTÉM LACTOSE – ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE DE VACA E DE BÚFALA –NÃO CONTÉM GLÚTEN-ALTO EM GORDURA SATURADA*( aguardar como os concorrentes irão expor esta informação). |