NOME DO PRODUTO | QUEIJO mozzarella bolinha ( vácuo) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
TIPO DE EMBALAGEM | Saco plástico polietileno termo-encolhível | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
PESO/ Volume | DEVE SER PESADO EM PRESENÇA DO CONSUMIDOR ( 200 a 400g) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
VALIDADE | 120 dias | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
REGISTRO estadual | Registro no SIE/ADAGRI sob nº 119/71 – INDÚSTRIA BRASILEIRA | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
código de barras / SAC | 7898324140594 / 3044.2121 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
estocagem | Sob refrigeração de 1 a 8°C, respeitando o limite de empilhamento como forma de se evitar danos nas embalagens primárias. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
característica do produto |
Queijo mozzarella, apresentado em forma de bolinhas envasadas à vácuo, com textura macia e elástica. Ótima como aperitivo para acompanhar vinhos ou outras bebidas, para compor saladas especiais, além de outras maneiras criativas de consumo. Elaborado com leite bovino de comprovada qualidade, fonte de proteínas de alto valor biológico, e fonte de minerais importantes, principalmente o cálcio. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
informação nutricional |
Porções por embalagem: cerca de 5 a 8 Porção: 30 g (uma unidade)
* Percentual de valores diários fornecidos pela porção
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ingredientes | Leite pasteurizado, cloreto de sódio(sal), cloreto de cálcio, coagulante, fermento lático. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
informações gerais |
Queijo especial apresentado no formato de pequenas esferas (bolinhas), ótimo para consumo em todas as ocasiões, acompanhando bebidas ou em saladas especiais. Após aberto consumir em até 5 dias. CONTÉM LACTOSE – ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE–NÃO CONTÉM GLÚTEN-ALTO EM GORDURA SATURADA*( aguardar como os concorrentes irão expor esta informação) |