CREME DE LEITE

QUEIJO DE COALHO
14 de setembro de 2023
CREME DE RICOTA
14 de setembro de 2023
NOME DO PRODUTO creme de leite pasteurizado
TIPO DE EMBALAGEM Bag plástico em polietileno
PESO/ Volume DEVE SER PESADO EM PRESENÇA DO CONSUMIDOR (+/- 7kg)
VALIDADE 30 dias
REGISTRO  ESTADUAL Registro no SIE/ADAGRI sob nº 119/57 – INDÚSTRIA BRASILEIRA
código de barras / SAC 7898324140488 / 3044.2121
estocagem Sob refrigeração até 5°C, respeitando o limite de empilhamento como forma de se evitar danos nas embalagens primárias.
 

característica do produto

Creme de Leite Pasteurizado com teor mínimo de gordura de 35%. Especial para compor e desenvolver vários tipos de pratos, sorvetes, etc. Sabor suave e de baixa acidez, com textura cremosa e uniforme, apropriado para desenvolver muitos tipos de produtos.
 

 

informação nutricional

Porções por embalagem: cerca de 33

Porção: 15 g (uma colher de sopa)

100 g 15 g %VD*
Valor energético (kcal) 297 45 2
Carboidratos (g) 0 0 0
nAçúcares totais (g) 0 0 0
nnAçúcares adicionados (g) 0 0 0
Proteínas (g) 0 0 0
Gorduras totais (g) 33 5 10
nGorduras saturadas (g) 20 3 14
nGorduras trans (g) 0 0 0
Fibras alimentares (g) 0 0 0
Sódio (mg) 100 15 1
* Percentual de valores diários fornecidos pela porção

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ingredientes Creme de Leite Pasteurizado ( creme de leite ,e leite desnatado).
 

informações gerais

Creme de Leite Pasteurizado, elaborado a partir da extração do creme integral de leite bovino, com viscosidade apropriada e textura lisa e uniforme, de cor branca ligeiramente amarelada. Após aberto consumir em até 5 dias. CONTÉM LACTOSE – ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADOS–NÃO CONTÉM GLÚTEN-ALTO EM GORDURA SATURADA*( aguardar como os concorrentes irão expor esta informação)