QUEIJO DE COALHO

 

NOME DO PRODUTO QUEIJO de  coalho
TIPO DE EMBALAGEM Saco plástico polietileno termo-encolhível
PESO/ Volume +/- 400g DEVE SER PESADO EM PRESENÇA DO CONSUMIDOR (+/- 400g)
VALIDADE 60 dias
REGISTRO ESTADUAL Registro no SIE/ADAGRI sob nº 119/19 – INDÚSTRIA BRASILEIRA
código de barras/ SAC 7898324140419 / (85) 3044.2121
estocagem Sob refrigeração de 1 a 10°C, respeitando o limite de empilhamento como forma de se evitar danos nas embalagens primárias.
 

característica do produto

Tipo de queijo com tecnologia nacional, muito difundido e produzido na região nordeste do Brasil. É elaborado com leite integral, tendo massa cozida e prensada. Sua estrutura é elástica e semi-macia, e não sofre maturação controlada, ou apenas cura curta. Tem coloração creme a amarela claro, textura macia e firme, com sabor levemente salgado. O leite para sua produção será sempre pasteurizado

 

 

informação nutricional

Porções por embalagem: cerca de 13

Porção: 30 g (uma fatia)

100 g 30 g %VD*
Valor energético (kcal) 299 91 3
Carboidratos (g) 0 0 0
Açúcares totais (g) 0 0 0
Açúcares adicionados (g) 0 0 0
Proteínas (g) 23 7 9
Gorduras totais (g) 23 7 13
Gorduras saturadas (g) 13 4 18
Gorduras trans (g) 0 0 0
Fibras alimentares (g) 0 0 0
Sódio (mg) 583 175 7
Cálcio(mg) 593 178 18

* Percentual de valores diários fornecidos pela porção

 

 

 

 

 

 

 

 

ingredientes Leite pasteurizado semidesnatado, cloreto de sódio(sal) cloreto de cálcio e coagulante.
 

informações gerais

Queijo tradicional, o torna especial para todas as ocasiões. Assado na chapa, ou na forma de espetinho, tem textura macia, e na apresentação em formato de cilindro de aprox.750g, ótimo para consumo em todas as ocasiões. Após aberto consumir em até 5 dias. CONTÉM LACTOSE – ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE–NÃO CONTÉM GLÚTEN- ALTO EM GORDURA SATURADA*( aguardar como os concorrentes irão expor esta informação)
QUEIJO DE COALHO LIGHT
14 de setembro de 2023
QUEIJO DE COALHO COM ERVAS FINAS
14 de setembro de 2023